MENU


09:03

Для Стецевьят Колесников хуже собаки

Для Стецевьят Колесников хуже собаки

В который раз Максим Колесников столкнулся с полным безразличием к себе со стороны девушки. Ему мало уделяют внимания, не кормят, не пытаются приласкать или поцеловать. Вокруг бродят счастливые и сытые парни, успешно построившие отношения, а Максимка голодает и давится сухими бутербродами. Оказалось, что для Стецевьят Колесников хуже собаки, в чем он сам признался Ольге Бузовой в вечернем эфире дом 2 20.11.2020.



Дело в том, что Настя завела себе собаку Мартина, щенок ещё маленький, она его ласкает и целует, берет с собой в постель, пёсик согревается в её объятиях, доволен, выгулян и накормлен. А Колесников ничего этого не видит от Стец, которая была ласковой только за периметром, когда он тратил на Настю деньги и влез в долги, о чем писали авторы шлока. Ну, бывает, особенно, когда твоя девушка Стецевьят.
Когда проблема ради новой темы и обсуждений

Настя, конечно, права в том, что не стоит у плиты, дел у неё побольше, чем у Колесникова, который любит компьютерные игры и болтовню на общей кухне. У неё реклама, собака, опять же нужно появиться в кадре кого-нибудь "укусить", накраситься, замазать свежий фингал, привести себя в порядок, подумать, убрать в комнате или не убирать. Может, ей с Колесниковым стало скучно?

Выпрашивать у девушки заботу и ласку в данном случае дохлый номер. Можно только выпустить на волю Юрца, если ссориться и жаловаться на Настю ведущим. Колесников ведь знал, кого выбирает в напарницы или это плохая игра двух сговорившихся за периметром гастролёров?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 328 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.