MENU

07:15

Для Дмитренко Рапунцель более "горячая штучка", чем Задойнова

Для Дмитренко Рапунцель более "горячая штучка", чем Задойнова

Мало кто сомневается, что Дмитрия Дмитренко сложно понять временами, когда его несет по словесным кочкам. На это давно обратили внимание авторы и комментаторы шлока, об этом открыто говорят участники телепроекта Дом 2.



Пришлось и в очередном выпуске шоу "Спаси свою любовь" 02.09.2020 Диме доказывать жене, что для него Рапунцель гораздо более "горячая штучка", чем Ксения Задойнова, начавшая пилить Сашу. И то, эту не слишком сложную мысль, Диме внушила Ольга Рапунцель. Так как для него женщина - лидер в отношениях, дело само по себе разумеющееся. Так мир вокруг Димона устроен, в котором самая высокая звезда и самая "горячая штучка" - его жена.
Пора бы прошлое Задойновой вытащить?

Интересно, начнут ли сравнивать прошлое этих потрепанных красоток, назначенных "зажигалкамии" эфиров по ночам создателями телешоу Дом 2? Не случайно же ходили слухи в сети о богатом скандальном прошлом Ксении Задойновой. Пора бы не только "бренду" её прошлое припоминать, но и "горячую штучку" номер два немного на чистую воду вывести?

В отношении же Дмитрия Дмитренко что-то предпринимать бесполезно, его словесные извержения и ему самому не всегда понятны, что уж говорить о зрителях реалити-шоу Дом 2? Одна Ольга Рапунцель его и понимает?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 363 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Аж расцвела Рапа от слов, что она более горячая. А откуда муженек знает о "температуре" чужой жены, мысль в голову не пришла? Или у Ампиратора воображение богатое? 1720828
Пусть бы с Кохно сравнил.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.