MENU


06:53

Для Анастасии Балтер пригласят психолога

Для Анастасии Балтер пригласят психолога

После того как на Поляне произошла потасовка между Настей Балтер и Настей Стецевьят, Ольга Бзуова пришла на Лобное место в сопровождении охраны. Ведущая пыталась разобраться, кто виноват в том, что Стец не строит отношения и провоцирует тех, кто ей неприятен, а Балтер бросается на окружающих.



У Бузовой не вышло нормально провести переговоры, она начала угрожать ребятам, что выгонит вместе с Балтер всех, кто в этом году занимался рукоприкладством. Участники дома 2 начали возмущаться, единственный вывод, какой можно сделать: для Балтер пригласят психолога, а Стецевьят указали на Максима Колесникова. Настя ведь к Колесникову пришла, почему она уделяет время другим людям?
Психолог нужен не участникам

Стец получила в глаз за то, что постоянно называет Балтер "ш и б", Балтер лишилась волос, потому что хочет выгнать за ворота Стецевьят. Я уже рассказывал на шлоке, что сразу после этой истории произошла стычка с Мадан, а завтра на ток-шоу девушки опять будут выяснять, кто главный, и через неделю, и через месяц.

И так до тех пор, пока последний зритель не перестанет смотреть телепроект. Если ведущие поддерживают Балтер, значит, запугивают своих подопечных, а новички уже поняли, что их морально подавляют со всех сторон. И чем в такой ситуации помогут психологи?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 232 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.