MENU


12:03

Длительное расставание Ефременковой с Мондезиром из-за бывшего мужа?

Длительное расставание Ефременковой с Мондезиром из-за бывшего мужа?

Экс-ведущая Дома 2 Юлия Ефременкова удивляет своих подписчиков тем, что в этот раз довольно долго не заключает мир с Мондезиром Свет-Амуром. Поклонники этой пары удивляются, ведь постоянные ссоры и конфликты между бывшей ведущей и бывшим участником - залог развития их "отношений" и раскрутки аккаунтов в социальных сетях.



В этот раз причиной для волнения тех, кого волнуют отношения этой пары, и останутся ли Ефременкова и Мондезир вместе в будущем стали совместные фотографии Юли с бывшим мужем актером Тимуром Ефременковым.

Не стали ли встречи бывших супругов предлогом для очередного расставания Юлии и Мондезира, переживают фолловеры. Или все-таки оказался "третьим лишним" Свет-Амур при общении бывших мужа и жены, хотя до этого Юлия Ефременкова всегда подчеркивала, что сохранила не только фамилию, но очень хорошие отношения с бывшим мужем. Только учитывая взрывной характер и Мондезира, И Тимура Ефременкова, встречи могут быть и не слишком мирными.



Возможны ли вообще приятельские отношения между бывшим молодым человеком, или экс-супуругом и новым возлюбленным, как думаете? Или это противоречит мужской природе в принципе?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 857 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 3
3   [Материал]
По этим фото только один вывод напрашивается - Юле нравятся обезьяноподобные особи.

6
2   [Материал]
КАДО конечно скудновато, особенно после закрытия. Вот и приходиться высасывать, чтобы вам не скучно было 1720828

1   [Материал]
Высасывать тему из пальца и делать какие то выводы из фотографий сто летней давности, говорит о том, что с темами скудновато... 87f69a196bca596cd8173b2e762552fb

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.