MENU


10:36

Дима Кварацхелия поднял руку на Дану Николенко

Экс-участница показала следы насилия, оставшиеся на её теле. Дима Кварацхелия в бешенстве запустил в жену тяжёлым предметом. Дана Николенко призналась, что уже не в первый раз терпит физическую боль.



Дана Николенко и Дима Кварацхелия
​Фото: «Инстаграм»

Дана Николенко заговорила о насилии над ней. После очередного конфликта с мужем Дана, наконец-то, не стала молчать, как делала это раньше. Она разместила в сторис микроблога снимок, на котором запечатлены следы рукоприкладства. Тяжёлый предмет, которым Дима Кварацхелия запустил в Дану, оставил жуткий след на плече и на груди молодой мамы.

«Никогда подобного не выкладывала, но я устала молчать, — прокомментировала Николенко снимок. — Устала от неуравновешенного поведения в мою сторону. Устала покрывать. Я думаю, всем виден этот след на плече и на груди. А это в меня полетел со всей силы предмет. В грудь. После операции. Человек, который не думает, что творит. Ещё бы несколько сантиметров, и попал бы прямо в грудь».



Дана показала след от попавшего в неё тяжёлого предмета
​Фото: «Инстаграм»

Экс-участница добавила, что сначала не хотела обнародовать фото и рассказывать о том, что происходит в их семье. Дана Николенко довольно часто намекала на то, что их отношения с Димой Кварацхелией далеки от идеальных. Но никогда не говорила, что речь идёт о насилии в семье.

«Я до последнего не хотела всё выкладывать, — сказала Дана. — Зачем я это сфотографировала? Для того, чтобы в следующий раз, когда у нас будет конфликт, а он будет, показать Диме это. Потому что, когда я напоминаю ему о подобных случаях, он говорит, что такого не было. Прошло несколько часов после нашей ссоры, и я только выложила. После скандала Дима уехал в баню париться…»

Молодая мамочка призналась, что подобное в их семье уже не раз случалось. Сейчас Дану больше всего выбивает из колеи тот факт, что Дима явно целился в её недавно прооперированную грудь, хотел сделать очень больно. Последствия такого удара сложно предугадать.

«Самое ужасное, что эти предметы летят в меня не первый раз, — продолжила Дана. — Я все время говорила «А» и не говорила «Б», но я устала это покрывать. Он носится со мной — открывает дверь, знает, что мне нельзя поднимать тяжести, что я не беру на руки Макара.

Человек адекватный и понимает, что недавно была операция. А потом за секунду всё забывает и целенаправленно кидает в меня тяжёлый предмет. Я не знаю, что было бы, если бы Дима попал в грудь…»



dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1010 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Уже живут в сопредельном государстве, уже забыли о них, уже не интересны никому, но НЕТ, бывших хомяков не бывает, хоть откуда вылезут, что бы о себе напомнить! Побывавшие на доме2 - больные люди!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.