MENU

» » 2021 » Февраль » 17 » Дима Дмитренко считает, что Савкина сама заработает себе на квартиру
18:01

Дима Дмитренко считает, что Савкина сама заработает себе на квартиру

Дима Дмитренко считает, что Савкина сама заработает себе на квартиру

Пока Ольга Рапунцель в борьбе с антифанатами просит заблокировать одну из найденных ею групп хейтеров, Дмитрий Дмитренко вынужден объясняться с подписчиками по поводу квартир семьи.



Отвечая на вопрос, почему семья Дмитренко не поделится жильем с Рапунцель-младшей, он заявил, что Алена заработает сама на квартиру себе и сыну.
Выигранная женой Ольгой Рапунцель студия еще требует отделки, ведь документы на неё владелица получила только сейчас. Взятая в ипотеку квартира еще строится, потому семье Дмитренко приходится жить в съемном жилье.



Это не означает, что они не работают, считает Дмитрий Дмитренко, если не всё рассказывают и показывают в "сториз", то есть еще сюрпризы у Рапунцелей для поклонников. Так, уверяет Димон, что готовит к выходу свой новый трек, который удивит всех.

В отношении же Алены Савкиной, которая активно зарабатывает в сети и полностью узурпировала Татьяну Владимировну как няню для Богдана, не оказывающую помощи старашей дочке с внуками, может, прав Дмитрий Дмитренко? Не на Илью Яббарова же ей надеяться?
Главная » Новости и слухи
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 674 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.