MENU


11:05

День рождения сына Черно и Оганесяна празднуют бывшие участники Дома 2

День рождения сына Черно и Оганесяна празднуют бывшие участники Дома 2

Сыну Александры Черно и Иосифа Оганесяна Стефану накануне исполнилось три месяца. Родители пригласили в гости бывших участников Дома 2, не так давно телестройку покинувших. Прибыли и действующие "сидельцы на бревнах", такие как Майя Донцова и Алексей Купин.



Вместе праздновали Даниил Сахнов и Татьяна Строкова, значит, все разговоры о ссоре и расставании этой пары, о чем известно из новостей на сайте schlock.ru, были ради привлечения внимания и похода пары на шоу "Бородина против Бузовой".

Тепло поздравив малыша, Марина Африкантова радуется, что мечта её мамы о Доме 3 получает воплощение в жизнь. Романа Капаклы не было.

Привычка бывших участников реалити-шоу собираться компаниями не обошла стороной и в этом раз? Главное - есть повод еще раз себя показать и на других посмотреть? Или праздники на каждый месяц дня рождения ребенка - традиция, успешно привитая телепроектом Дом 2 всем, в том числе Черно и Оганесяну?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1279 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Там же все сплошь - богатеи, лакшери-персоны. Что за малобюджетная попойка в малюсенькой съемной хатке? И не побрезговали, селебрити столичные 1ecd890fbd09

1   [Материал]
Господи,,,В стране ковид,ограничения все больше ужесточаются,а эти в дом к младенцу всякую "наволочь" собирают. Никак друг от друга отлепиться не могут...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.