MENU


13:31

Давид Манукян сделал Ольге Бузовой новогодний презент за 4 миллиона рублей

1 января 2021 года Давид Манукян сделал Ольге Бузовой подарок за 4 миллиона рублей.



Мало кто верил в серьёзность отношений Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Масла в огонь подливали и сами возлюбленные, то сходясь, то снова расставаясь. Однако Новый год Оля и Давид улетели отмечать на Мальдивы, подтвердив тем, что у них всё хорошо.

После боя курантов Манукян преподнес Бузовой браслет от Картье в виде гвоздя. Блогер заметил, что хоть у его любимой было подобное украшение, его подарок полностью инкрустирован бриллиантами. Стоимость новогоднего презента от Давы составляет 4 миллиона 300 тысяч рублей.

В свойственной ему манере, Давид отчитался перед поклонниками, заверив, что теперь может позволить дарить Ольге дорогие подарки. Кроме того, Манукян подарил поющей ведущей и эксклюзивный парфюм. О чём тоже не забыл оповестить своих и Ольгиных многочисленных поклонников.



ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1043 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
пишут, что 100 тыщ стоит , ааа, это Задойнов подарил своей такой же , вот думаю у кого подделка 879cc54dfdf6 1831038 1767717

1   [Материал]
Как мерзко звучит комментарий: "даже родить не может". Разве единственное предназначение женщины рожать? Настоящее унижение видеть в женщине только инкубатор. Детей надо хотеть и любить, когда они появятся. В ином случае лучше не рожать вовсе.
А если и правда не может, зачем ставить клеймо ущербности и неполноценности? Просто треснула с размаху по всем женщинам, которые тоже не могут.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.