MENU

» » 2021 » Февраль » 2 » Дарья Пынзарь за месяц совершила 12 перелетов
10:01

Дарья Пынзарь за месяц совершила 12 перелетов

Дарья Пынзарь за месяц совершила 12 перелетов

Бывшая участница дома 2 вернулась после поездки в Америку и празднования дня рождения Бузовой в Москве домой в Турцию. В США Пынзари летали отдыхать без детей, поэтому Даша с радостью показала своим подписчикам новые семейные видео и фотографии. За один неполный месяц Дарья Пынзарь совершила 12 перелетов. Она призналась, что 2 из них были длительными и состояние после путешествий у неё "жеванный сапог".



До марта Дарья и Сергей, которые никогда не сидят на месте и стали трэвел-блогерами, остаются в Турции. По словам Даши, это лучшее место на земле, где также можно успешно работать, что делает её муж.

Но посидеть дома молодой женщине не удалось. Их пригласили в гости другие бывшие участники дома 2 Антонина и Василий Тодерика. Василий - крестный сына Даши и Серёжи Давида, в его семье был день рождения и Пынзари пришли на праздник с детьми.

Дарья и Сергей Пынзарь - отличный показатель того, что на доме 2, который снова открывается в феврале, о чем я писал на шлоке, можно создать семью, стать счастливыми и успешными за периметром. Не потому ли у создателей реалити-шоу есть надежда, что их детище будет жить на телеэкранах ещё много лет?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 717 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Здорово, прекрасный отпуск получился, правда опасный в современных реалиях. 721563

1   [Материал]
Может, Дашке стюардессой работать устроиться? Не только летать много будет, на и деньги впридачу получать. Хотя, страшно, наверное, столько силикона в организм закачано, как бы не получить производственную травму в полетах, как начнет все по очереди лопаться... 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.