MENU


08:11

Даниил Сахнов - Уже как два месяца у нас полный трындец

Очень много вопросов касаемо того, что происходит у нас в жизни, расстались или нет. Вот мой ответ

Уже как два месяца у нас полный трындец. Наступил кризис в отношениях, началось все это перед шоу ещё, на которое нас приглашали. Слишком много негатива было за эти 2 месяца, что нет особого желания налаживать какие-то мосты, честно. Окончательно расстались или можем помириться, понятия не имею, тот самый момент, когда не понимаешь, что будет завтра. Но разговоры у нас не особо складываются. Отношения- это работа. Работа с двух сторон. Когда я шёл на встречу и пытался что-то наладить, мне особо на встречу не шли, провоцируя жесткие конфликты на ровном месте, это немного поднадоело и желание делать шаги дальше улетучилось. При всем этом со мной ещё и расстаются из-за какой-то херни, мне не особо понятной. И причина этого расставания не ситуация на новоселье у Саши с Йосей. Все это дерьмо тянется давно.
.
Я придерживаюсь такой позиции, что идти на встречу в таких ситуациях должны оба и страх потерять тоже должен быть у обоих. И если держаться за кого-то, то только вдвоём друг за друга. Но тут наши взгляды расходятся. Я слышу всегда «мужик должен». Должен бояться потерять, держаться и т.д.
.
.
Либо вдвоём, либо мужик них%я не должен


подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ДОМА 2 | Просмотров: 893 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Да уж... Бояться что именно потерять в этом случае? Два ряда керамических зубов, два дутых вареника, два силиконовых баллона на двух кривульках, в довесок - прегадкий характер, непомерные амбиции, приправленные диктаторскими наклонностями? Напрашивается вопрос - как со всем этим бесценным кладом жить можно? А уж потерять его - да это удача невероятная! Но прыщавому Даньке не свезёт, будет он и дальше радоваться жизни со всеми вышеупомянутыми прелестями, так как глуп, ленив, спросу нет на него, как и на требующую от него невозможного Сергеевну.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.