MENU

08:57

Даниил Сахнов рассказал почему они ушли с проекта (продолжение)

Начало здесь

Ко мне подошёл Дмитренко , услышал, что я ищу квартиру и предложил помочь. Они с Олей на тот момент ещё не сдали свою квартиру, успокоили нас и предложили нам с Таней пожить первое время в этой квартире, пока не найдём себе нормальную. Мы все вместе поехали вечером на эту квартиру вместе с детишками, на долго засели там с ребятами и очень долго болтали. Причём ребята открылись для нас абсолютно с другой стороны. Мы стали о них гораздо лучшего мнения и абсолютно иначе начали к ним относиться. И эта ситуация нас с ними очень сблизила! Теперь ждём их в гости уже в нашей квартире, но они пока все не могут до нас доехать
.
Каждый вечер мы сидели у Иосифа и Саши Болтали, наслаждались маленьким Стефаном, говорили о будущем и искали квартиру. Во всех сложных ситуациях, кстати, ребята всегда были рядом. Потому что мы к ним приезжали и болтали часами, обдумывая, как же дальше жить
.
.
Многим зрителям не понравилось, как нас проводили. Скажу больше, мы и сами по-другому представляли это. Люблю проект, безумно тепло отношусь ко всем его сотрудникам, а их очень много, они стали мне родными за эти 2 года, и я наверное, ждал каких-то тёплых слов. Типа «Ребята, давайте удачи, чтобы у вас все получилось». Но услышали какую то недовольную негативную речь из уст Влада. Знаю, что это не слова Влада,но было,честно, неприятно. Типа расстанетесь, куда идёте, че ты там делать будешь, ничего не получится. Посыл был таков. Единственное позитивное было только «и мы счастливы».Ну и на этом спасибо конечно. Хотя бы что-то.На самом деле, я прочувствовал не очень отношение к нам, ещё когда собирался делать предложение.Мне тогда просто испоганили все настроение и убили желание делать это там.От нашего возвращения ждали абсолютно другого. Перед уходом в кабинете нам сказали, что тех эмоций мы уже к сожалению не даём.
.
Уходить было не грустно, грустно было прощаться с людьми и понимать, что теперь будем гораздо реже видеться. А может и вовсе не будем пересекаться.
Но проекту и всем большое спасибо. Самое главное,что мы нашли там друг друга.А грызться за место,где я не хочу находиться, я не буду.Мы вовремя ушли!


подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ДОМА 2 | Просмотров: 896 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.