MENU

14:46

Что позволено Моргенштерну - нельзя Марсиаге, считают участники Дома 2

Что позволено Моргенштерну - нельзя Марсиаге, считают участники Дома 2

Как известно из новостей на шлоке, в первом же противостоянии желающих стать победителями конкурса "Человек года 2020" на телепроекте Дом 2, столкнули лбами Максима Моргенштерна и Марсигу. Девушка не самых стойких моральных взглядов была вынуждена проиграть парню, внимания которого так долго добивалась.



На телешоу "Бородина против Бузовой" 12.10.2020 выяснилось, что то, что позволено Моргенштерну - нельзя Марсиаге. По крайней мере так считают участники Дома 2, поддержавшие хоккеиста.

Сама Мария Силаева ничего крамольного в том, что всплыли грязные подробности её прошлого и отношений с бывшим мужем, не видит, о чем мы писали на сайте schlock.ru здесь. Подумаешь, десяток партнеров в один день - так и Максим Моргенштерн не пример добродетели. Уж как Андрей Черкасов с завистью в голосе вещал, что Макс явно не пример целомудренности на этом шоу, надо было видеть.
Мужчинам больше позволено?

При этом Макс отстаивает своё право пользоваться симпатиями девушек на поляне Дома 2, не оскорбляя и не унижая никого. Чего не скажешь о Марсиаге, упорно пытающейся найти того, кому в койке с нею понравится.

Как думаете, почему "бабнику" Моргенштерну прощается поиск партнерш на Доме 2, а Марсиаге приходится рисковать остатками репутации, вспоминая своё грязное прошлое.

Ведь они ровесники, не срабатывает ли стереотип, что мужчинам позволено выбирать и перебирать, а женщинам - нет?
Главная » Новости и слухи
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 267 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.