MENU


15:02

Черно вызвала сыну Стефану врача на дом 2

Черно вызвала сыну Стефану врача на дом 2

Александра Черно только занялась рекламой детских товаров, как её ребенок приболел. Молодые родители переживают за ребенка, ему недавно исполнилось два месяца, мальчик поспал всего один час утром и почувствовал себя плохо. Черно вызвала сыну Стефану врача на дом 2. "Он совсем слабый", - написала молодая женщина в социальных сетях, поделившись с подписчиками своими переживаниями.



Супруги Оганесян делятся всеми событиями своей жизни с поклонниками в социальных сетях. Они проявляют заботу о ребенке, на Поляну к нему приезжает массажист, о чем уже писали авторы шлока, Саша ищет бассейн, а пока Стефа учат плавать в ванне. Малыш уже лежит на животике и пытается опираться на ручки. Но внезапная болезнь перепугала неопытных родителей.
Черно нужно брать пример с Рапунцель?

Всё-таки не зря зрители дома 2 считают, что детям не место на реалити-шоу, тем более, в доме, где живет большое количество взрослых людей.



Стоит ли Черно обижаться на советы телезрителей, которые советуют ей брать пример с Ольги Рапунцель и не пускать посторонних людей в свою комнату?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 862 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.