MENU


12:02

Черно весит 153 килограмма и будет месяц на диете

Черно весит 153 килограмма и будет месяц на диете

Бывшая участница Александра Черно пожаловалась подписчикам, что сильно поправилась. Она даже с тех пор как начала активно худеть, не видит изменений. Черно призналась, что весит 153 килограмма и будет месяц на диете. Этот эксперимент Саша проводит для себя, а не ради аудитории, потому что хочет стать стройной и подтянутой.



Мы уже рассказывали на шлоке, что после рождения ребенка Саша планировала сбросить вес до нужной отметки, затем сделать несколько пластических операций, включая абдоминопластику, и убрать живот. Жизнь за периметром и работа в социальных сетях связана с рекламой и сейчас у супруги Иосифа Оганесяна есть заказ на рекламу нижнего белья и кружевных сорочек. Хейтеры уже начали обсуждать её формы, поэтому у Сани выход только один - худеть.
За кадром всё получится

На проекте у Саши всё время были проблемы, не хватало времени заняться собой, диеты не помогали. Перед уходом с проекта она говорила, что врач разрешил ей беговую дорожку, но сильные нагрузки пока запрещены.

Получится ли у неё похудеть за кадром? Ведь впереди съемки сериала про семью Оганесян и нужно показать себя с лучшей стороны. Нельзя подводить Йосю и его родителей, которые хотят стать звездами инстаграма?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 761 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Всего лишь месяц? Она надеется за такой короткий срок стать "стройной и подтянутой"? Без спорта и каких либо усилий? Все её нагрузки - это когда она желудок тазиками еды нагружает. Интересно какое оправдание найдёт для себя в этот раз.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.