MENU


09:22

Черно утверждает, что загулы не помеха счастливому материнству

Черно утверждает, что загулы не помеха счастливому материнству

Не ожидала Александра Черно столь бурной реакции от собственных подписчиков на эфир шоу "Спаси свою любовь", в котором в нетрезвом виде мебель ломала, об этом на сайте schlock.ru можно прочитать здесь. Потому Саша в социальных сетях оправдывается в собственных вредных привычках, утверждая, что загулы не помеха счастливому материнству.



И вообще, считает жена Иосифа Оганесяна, ей больше подходят в качестве фанатов и подписчиков те, кто не смотрит Дом 2. Так для этого надо идти в другие телевизионные программы, только там не кормят и такой "медийной славы" не заработаешь, неужели Черно этого не понимает?

Остается Чернявской только доказывать, что отлучки от ребенка молодой мамы в караоке или на гулянки с подружками - способ развеяться и стимул еще больше соскучиться по сыну.

Кто-то же внушил Саше Черно мысль, что она исправилась и стала очередной "идеальной я-же-матерью" телепроекта Дом 2. Хотя до сих пор купать или делать самостоятельно массаж Стефану его родители так и не научились. Зачем, если походы в караоке предпочтительнее?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 625 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 2.0/1


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
И чем больше загулов - тем больше счастья...

1   [Материал]
Рожа у Черно с хороший арбуз

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.