MENU


10:03

Черно устроила из новоселья встречу старых друзей + видео

Черно устроила из новоселья встречу старых друзей

Александра Черно устроила из новоселья встречу старых друзей. В съемном доме, куда переехали Саша и Йося с родственниками, собралась вчера огромная и шумная компания бывших участников и знакомых Александры. Супруги заказали караоке и пели песни, Роман Капаклы играл с маленьким Богданом, Иосиф Мартынович жарил шашлыки, Безус бегал по дому без рубашки, а Милена Безбородова светилась от счастья.



Около месяца назад черно и Оганесян ушли с проекта, обещали показывать смешные видео про свою жизнь и отношения с родителями, но пока что у них одни попойки, ничего интересного. Вот только появилась вероятность, что Лёша Безус помирится с Миленой благодаря усилиям Сани. Помирились же когда-то Татьяна Строкова и Даниил Сахнов в гостях у Юлии Ефременковой?

Всеми силами бывшие участники дома 2 пытаются доказать, что за периметром они остались такими же интересными героями, заменить их не удалось, а с проекта продолжают отправлять за ворота "старичков".

Мы уже рассказывали на шлоке о том, что не так много осталось старых участников, сейчас стоит вопрос выгонять ли Илью Яббарова. Алена Савкина считает, что выгонять "старичков" нужно тогда, когда новички показали что-то интересное и научились жить под камерами. Можно ли согласиться с младшей Рапунцель?

Автор: Макс Полянский



Милена Безбородова и Татьяна Мусульбес в сторис 28.11.2020. Новоселье у Оганесянов.



Саша Оганесян в сторис 28.11.2020. Новоселье



Иосиф Оганесян в сторис 28.11.2020. Новоселье



Татьяна Строкова в сторис 28.11.2020. Новоселье у Оганесянов.



спасибо Наталия Осетрова

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1873 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Можно подумать, что ей было кого звать, кроме бывших хомяков. Откуда у нее друзья? С кучей невозможно дружить, она либо обматюгает с ног до головы при первом же несогласии с ней, либо на бабки разведет. 1720828

1   [Материал]
Они все больны! Дурка настолько их развратила, лишила желания работать, жить в социуме нормальной человеческой жизнью, а не хомячьей, что они и на воле собираются стайками из выкидышей, что бы пустить всем пыль в глаза - какие они успешные и востребованные! А свинье, судя по роликам, пора оформлять инвалидность! Скоро вообще вставать на ноги не сможет! Бедный Персик! Вот, где горе то!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.