MENU


09:09

Черно устраивает распродажу своей одежды

Черно устраивает распродажу своей одежды

Саша Черно ушла с проекта и вывезла все вещи с Поляны, которые хранились в клетчатых сумках и ждали лучших времен. Выгулять любимые платья и свитера на проекте Шура не успела, пришла зима, за периметром она теперь домохозяйка и блогер, а не звезда экрана, пришла пора расставаться с рекламным шмотом. Черно устраивает распродажу своей одежды, она разберет вещи и планирует их продавать по 2-3 тысячи за штуку.



Саня опубликовала в сторис выгодное предложение для своих подписчиц, она ждет, что к ней приедут за модной и недорогой одеждой, всё носилось супругой Иосифа Оганесяна 1-2 раза, все её поклонницы прекрасно знают, как тщательно она выбирает себе вещи, придирчиво разглядывая каждый шов, так что качество хорошее. Но только Москва и самовывоз.

Мы уже на шлоке проводили Сашу к воротам и обсудили её будущую жизнь с родителями Иосифа Оганесяна в загородном доме, но тут такая новость интересная, вдруг кому-то пригодится информация?

Размер одежды 58-60, 62-64, с учетом высокого роста Черно, которая сейчас подбирает себе новый гардероб. Про обувь пока ничего не известно. Есть желающие примерить на себя модные "луки" Саши (костюм леопарда не продается)?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1060 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 3
3   [Материал]
Ну, эта акция только для извращенцев, типа Осла, любителей вонючей одежды. boy_barf

2   [Материал]
Что-то быстро "черные" времена наступили. Неужели успели прожрать все проектную зарплату?

Интересно, сколько найдётся дур, желающих получить шматьё от Кучи, надеюсь Ослик хорошо всё постирал?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.