MENU


16:01

Черно ушла с проекта дом 2 из-за конфликта Бузовой

Черно ушла с проекта дом 2 из-за конфликта Бузовой

Зрители реалити-шоу с нетерпением ждут ночной выпуск, в котором покажут торжественный уход семьи Оганесян за ворота, а его не будет. Всё-таки Черно ушла с проекта из-за конфликта с Бузовой. Помните я в самом начале скандальной истории, в которой была замешана ведущая телестройки, писал на шлоке, что Сане навряд ли простят тот момент, когда она на всю студию кричала Ольге Бузовой "Ты врёшь, ты врёшь!", вот, не простили.



Информация поступила из прямого эфира Андрея Черкасова, который разговаривал с Дмитрием Дмитренко за кадром. Дима рассказал Андрею, что перед уходом Черно к нему подошла и предложила забыть старые обиды. По словам Дмитренко, ушли Саша и Йося после конфликта с ведущими. Это не Черкасов, а Ольга Бузова с видом простачка сказал в камеру телефона муж Ольги Рапунцель.
Лишь Рапунцелям можно оскорблять ведущих

Если верить Саше, то ей предлагали во время последнего появления на Поляне, не затрагивать никак Рапунцелей и переехать в отдельный дом, из своих источников Саня узнала, что её семью будут постоянно гнобить, ей готовили полный разнос, а мы знаем, как это делается на доме 2 - отгавкаться сложно, поэтому Александра и Иосиф забрали последние вещи и, несмотря на запрет, сделали маленькое сторис на память.

Пусть этот уход послужит примером тем участникам, которые думали, что у них контракт и хамили начальству. Из-за Бузовой ведь и не такие как Черно покидали реалити-шоу навсегда? Получается, что лишь Рапунцелям сходило с рук, когда они оскорбляли ведущих?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2055 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.