MENU


07:19

Черно сдала планы руководства дома 2 - таунхауса не будет

Черно сдала планы руководства дома 2 - таунхауса не будет

Напрасно Ольга Рапунцель устроила целое представление, соревнуясь со своей соседкой по семейному дому и споря, кто из них лучшая мать. Черно сдала планы руководства дома 2 - таунхауса не будет. На проекте "Спаси свою любовь" очередные важные изменения. Никому не достанется "шкура неубитого медведя", как говорит Саша, а почему- узнаем через неделю и расскажем вам на шлоке.



Если не будет дома, который спасатели любви должны были строить, а не устраивать на Поляне баталии, то всё ещё остается открытым вопрос: будет ли в этом году конкурс "Человек года" и кому достанется призовая квартира?

Ходят слухи, что опять Рапунцелям, которые озвучили сумму, необходимую для взнова по ипотеке - 6 миллионов рублей. Неужели Илья Яббаров, который переругался со всем коллективом и опозорился со свадьбой в очередной раз пролетел, даже не взглянув одним глазком на халявную недвижимость?
Стало известно, что Черно сдала планы руководства дома 2 - таунхауса не будет
Кто из старичков уйдет последним за ворота?

Семейные пары бегут с проекта, скоро на "ССЛ" останутся только те, у кого есть дети и заключен контракт минимум на год. Может, это и к лучшему? Многие зрители считают, что дом 2 станет лучше и интереснее, если постепенно за ворота проводят всех "старичков". Кто же будет держаться за бревна изо всех сил и уйдет последним?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 883 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.