MENU

07:03

Черно считает себя достойной выиграть таунхаус на доме 2

Александра Черно ответила на вопросы подписчиков и уверена, что зрители поддерживают её семью и сейчас лучшее время побеждать в проектных конкурсах. Черно считает себя достойной выиграть таунхаус на доме 2. Они с Иосифом сумели сохранить отношения, пришли к гармонии и пониманию, живут в мире со всеми родственниками и растят сына. Когда если не сейчас брать от проекта всё лучшее?



Свои шансы стать хозяйкой обещанного руководством таунхауса Черно оценивает адекватно и понимает, что у неё сильные и достойные конкуренты. Но кто ещё кроме Саши столько испытаний перенес на реалити-шоу?

За 4 года жизни под камерами У Саши и Йоси никогда не было ценных призов. Дом 2 оплатил им свадьбу, но это было не роскошное торжество, как у Валерия Блюменкранца и Анны Левченко, и не квартира, и не свадебное путешествие, и даже не машина или денежный приз. Так что можно побороться с такими соперниками как Марина Африкантова и Ольга Рапунцель. И соперничество это будет без грязи - утверждает молодая женщина.
Черно хочет выиграть таунхаус

Судя по тому, что мы рассказывали в новостях на шлоке про слезы Оганесяна на шоу "Бородина против Бузовой" борьба уже началась. И можно поверить Саше, что она вернулась на проект с маленьким ребенком не ради зарплаты, а за более существенным вознаграждением?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 553 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Люди все разные , идеальных нет , да , сколько не говори Черно , она такая , любит пожрать , нанося вред своему здоровью ,не аккуратная -но это не означает что ей не нужен таунхаус. У неё семья , ребёнок , чем она хуже остальных хомяков на проекте?

1   [Материал]
Зачем тебе таунхаус? Тебе надо хлев попросторнее, чтобы было, что засирать. Такое помещение будет самый раз для вас с ослом. А ребенок, к сожалению, будет страдать в любом случае, он и сейчас находится в полном бардаке, потому что для тебя главное дело - набить свое брюхо и хлопнуться на загаженную кровать ее переваривать.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.