MENU

» » 2020 » Ноябрь » 28 » Черно считает, что в конкурсе "Человек года" победит Бабич
13:03

Черно считает, что в конкурсе "Человек года" победит Бабич

Бывшая участница дома 2 сделала свой прогноз на суперфинал ежегодной гонки за квартиру. Черно считает, что в конкурсе "Человек года" победит Бабич. С её мнением согласны многие телезрители, которые считают Пашу достойным молодым человеком.



Возможно ли такое, что Павел Бабич, который на проекте всего 7 месяцев, обойдет в зрительском голосовании Майю Донцову и Ирину Пингвинову? Что поможет ему выйти из финала в следующий этап? Возможно, симпатии телезрителей к паре Кати и Паши, собственная позиция Бабича в коллективе, который держится на проекте особняком и не устраивает провокации и конфликты.

Роман Капаклы сумел победить, но у него была сильная поддержка в лице Марины Африкантовой, целая армия подписчиков, которые готовы сутками напролет писать в социальных сетях хвалебные оды и положительные комментарии.

А Бабич после шоу "Бородина против Бузовой" 27.11.2020, когда состоялась его встреча с бывшей девушкой Наташей, выглядит не впечатляюще. Мы уже писали на шлоке, что он не смог защитить Скалон и она сама спорила с оппонентами. Сбудутся ли ожидания Саши Черно? А ведь она тоже могла бы пройти сейчас в финал, если бы не ушла с проекта?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 350 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.