MENU

» » 2021 » Февраль » 18 » Черно произвела ревизию в гостях у семьи Оганесяна
06:18

Черно произвела ревизию в гостях у семьи Оганесяна

Черно произвела ревизию в гостях у семьи Оганесяна

Бывшие участники дома 2 Александра Черно и Иосиф Оганесян отправились на родину Йоси, чтобы отметить день рождения его отца в кругу семьи. Саша показала своим подписчикам частично путешествие, частично то, как Иосиф Мартынович возмущался, потому что никого не ждал и не приглашал, затем была вечеринка и перед отъездом в Москву Черно произвела ревизию в гостях у семьи Оганесяна. Она с удовольствием прошла по рынку, осмотрев их торговые места на рынке и набрав домой снеди и подарков.



Удивительно, но Черно, отправляясь за покупками со свекровью Репсимой Оганесовной вспомнила, что в детстве также ходила с мамой на рынок. А разве её не бабушка растила?
Черно стыдится своей родни?

Тему для "сериала" Черно придумала, всех родственников Йоси показала, даже тех, кто не хотел попадать к ней в социальные сети в неприглядном виде, обстановку в доме Оганесянов тоже всем подписчикам продемонстрировала без всякой боязни.

Женщина также прошлась с экскурсией по станице Кущевской, а Оганесяна послала снимать видео в школу, которая выпустила его на улицу с сомнительными знаниями. Как мы уже рассказывали на шлоке, хейтеры частенько смеются над тем, что Иосиф пишет с ошибками. Скоро Шура возвращается в Москву.

Что-то Саша по всем родственникам Йоси уже прошлась, некоторых опозорила слегка, а своей родни она стыдится? Почему никогда не показывает, как живет её бабушка, не приезжает к ней и к себе в гости не приглашает?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 630 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.