MENU


06:52

Черно подтолкнула Жукову к желанию родить ребенка

Черно подтолкнула Жукову к желанию родить ребенка

Побывав на прогулке с маленьким Стефаном и его мамой Александрой Черно, Юлия Жукова опять задумалась о детях. Эта тема не дает ей покоя, время идет, часики тикают, она понимает, что готова к малышам, но видит полное нежелание своего партнера об этом разговаривать и расстраивается. Черно подтолкнула Жукову к желанию родить ребенка, но Юля хочет. чтобы и Игорь Григорьев этого хотел, но все её аргументы и слова бессильны.



В дневном эфире дом 2 07.10.2020 Жукова пожаловалась Черно на своего парня. Игорь считает, что о детях говорить ещё рано, у них много нерешенных вопросов, вместе участники живут полгода, насчет финансов у них до сих пор разногласия, о чем писал шлок, и по своим жизненным принципам они не совпадают.

У Григорьева есть младший брат, которому Игорь стремится помогать, Игорь периодически накапливает долги, он не думает о будущем, потому что находится на проекте, где все ребята живут в подвешенном состоянии. Эта жизнь далека от реальности.
Жукова подводит Григорьева к вопросу свадьбы

Подруга Юли Анита Кобелева убеждает Юлю остановиться, прекратить диеты, подумать о здоровье. Кобелева считает, что Жукова себя угробит рядом с Григорьевым, пытаясь ему во всем угодить. Чтобы разобраться в этой ситуации, на шоу "Бородина против Бузовой" 08.10.2020 пригласили маму Григорьева. Что же скажет женщина, посоветует ли сыну связать свою жизнь с Юлей или отговорит от опрометчивого шага?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 292 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.