MENU


18:02

Черно планирует устраивать сабантуй раз в месяц

Черно планирует устраивать сабантуй раз в месяц

Поклонники реалити-шоу до сих пор не разобрались с новостями после новоселья семьи Оганесян, как последовало шокирующее известие. Черно планирует устраивать сабантуй раз в месяц. После первой встречи выпускников дома 2 до сих пор не разговаривают Татьяна Строкова и Даниил Сахнов. Милена Безбородова стала изгоем, Алексей Безус весь в ожогах после кальяна, а у Сани очередные планы.



Черно будет гулять и хайповать, а кто в итоге пострадает - её родственники и друзья? Сейчас Черно договаривается с бывшими участниками дома 2 Андреем и Розалией Шабариными, которых она совершенно случайно забыла пригласить на новоселье и теперь извиняется в социальных сетях, предлагая встретиться в ближайшее время. Роза пока не ведется. Не хочет ли Саша делать контент за счет своих знакомых, которые через пару месяцев разбегутся и будут помещены в "черный список"?

Всё ещё ждем на шлоке сериал про семью Оганесян, а пока что товарищи ничего интересного кроме сторис с виноградными напитками не показывают.
Обман, сплошной обман

Был ещё момент, когда отца Иосифа Оганесяна пинала Татьяна Черно, облаченная в костюм сказочного животного, но это подписчикам Саши показалось не смешным, а неприятным. Идей нет, благодаря Марине Африкантовой любопытные пользователи инстаграма увидели дом на обочине деревни с покосившимся штакетником, Милена пожаловалась, что у Сани грязно и неуютно, зачем было говорить, что всё схвачено и нас ждет захватывающее зрелище?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1022 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Так у тебя, куча, друзей не хватит - раз в месяц попойки устраивать. Тебе-то и трезвой слова сказать нельзя, а уж по пьяни...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.