MENU


09:02

Черно отвоевала у Оганесяна право на публичную жизнь

Черно отвоевала у Оганесяна право на публичную жизнь

Супруги Оганесян практически не ссорятся после рождения ребенка, решая все вопросы с помощью диалога. В этой паре с появлением маленького Стефана возникла лишь одна проблема - кто-то должен больше проводить времени с ребенком, а кто-то будет ходить на Семейные советы, Лобное и присутствовать на ток-шоу "Бородина против Бузовой". Методом простых манипуляций Черно отвоевала у Оганесяна право на публичную жизнь. Каким образом она этого добилась?



Черно считает, что счастливая и довольная мать, которая весь накопленный негатив отправила на посторонних людей, это для малыша неплохо. Она ходит по комнатам, слушая участников и раздавая им советы, сидит на Лобном и "ББ", выходит на Семейный совет и таким образом отдыхает от быта и заряжается необходимой энергией. Мы уже рассказывали на шлоке, что Саша после декрета активна и нацелилась на победу в конкурсе "Человек года", неужели муж её в этом не поддержит?

Ничего, что Йося лишний раз посидит с сыном, не возить же постоянно Стефана с собой на все мероприятия - на публике должен появляться чаще кто-то один и это Саша. Тем более, что она тоже уступает Иосифу, который не любит менять ребенку подгузники, Саня это делает сама.
Оганесян станет домохозяйкой?

Вот такой, в принципе, несложный выбор предоставила Александра мужу в эфире "Спаси свою любовь" 08.10.2020: либо я уезжаю на шоу, общаюсь с людьми и возвращаюсь довольная, всегда рядом с сыном с улыбкой и хорошим настроением, либо все накопленные за день эмоции перерастут в нервное напряжение и держись, Йося. А Оганесян, наверное, думал, что пришел его звездный час: Саша будет сидеть с ребенком, а ему наконец-то начнут давать слово на Лобном? Посмотрим, как Иосиф будет дальше бороться за свободное время?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 680 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Все правильно. За ребенком ухаживать тяжелее, чем по хомяковским комнатам языком трепать. Кто-то сомневался, что куча никогда на хозяйстве находиться не будет? Для чего же она осла на себе обженила, как не для этого? А все начиналось с отстирывания черновских трусов... 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.