MENU


08:05

Черно недовольна отношением Оганесяна к сыну Стефану

Черно недовольна отношением Оганесяна к сыну Стефану

Как это просто - сначала распространять информацию, что Иосиф не хочет сидеть с ребенком, отказывается менять подгузники и рвется на шоу "Бородина против Бузовой", а потом извиниться и задобрить его комплиментами. В эфире "Спаси свою любовь" 12.10.2020 на Семейном совете участники обсуждали, почему Черно недовольна отношением Оганесяна к сыну Стефану. А что она бывает чем-нибудь довольна?



Мы уже обсуждали на шлоке, что Черно пытается вырваться на шоу или Лобное место любым путем. Она ходит по общему дому, появляется в съемочной студии "Бородина против Бузовой", её приглашали экспертом на программу, а Семейный совет редко проходит без присутствия Саши.

Соседи семьи Оганесян заметили, что Йося ревнует и не хочет быть домохозяйкой. Он постоянно названивает супруге, отвлекает её от важных дел, когда идет Семейный совет, он подслушивает из комнаты, о чем разговаривают участники с ведущим и снимает видео, хотя в это время его внимание требуется малышу. Ирина Пингвинова считает, что Черно "спихнула" ребенка его папе, чтобы не терять свои рейтинги, а вот Ира никогда бы так не поступила.
Оганесян будет бунтовать?

Черно уже извинилась перед мужем, она не говорила, что он плохой отец, это люди сделали свои выводы и теперь Саша нахваливает Йосю, но осадочек остался.



Сделанного не воротишь. Не только Саша хочет находиться в обществе участников, но и Йося подает голос, он не готов постоянно сидеть в комнате, нянчась с сыном. К чему приведут такие разговоры? Будет ли Оганесян бунтовать или все-таки Черно права, что из их пары она более значимый персонаж для дома 2, а его место возле детской кроватки?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 854 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.