MENU


18:09

Черно не успевает за Рапунцель в рекламной гонке

Черно не успевает за Рапунцель в рекламной гонке

У кого лучше коляска, а кто правильно кормит новорожденного ребенка, кто натравливает хейтеров, а кто делает вид, что помогает своим коллегам бороться с антифанатами - на доме 2 уже месяц идут бои за роль лучшей матери и рекламные отчисления. Черно опять не успевает за Рапунцель в рекламной гонке. В этот раз речь идет о похудении.



Ольга Рапунцель решила вернуться к прежней форме, заказала скраб и теперь показывает миллионной армии подписчиков, как она делает антицеллюлитное обертывание в домашних условиях. В это же время Саша Черно просит фанатов найти ей подходящие скрабы, щётки и средства для обертывания.

Как уже известно из новостей на шлоке, на косметике и средствах для ухода за телом и волосами хорошо зарабатывают Алена Савкина и Милена Безбородова. Будет ли кто-нибудь покупать скрабы, стоящие у Черно в ванной комнате на полочке? Кто купит щётку, как у Рапунцель?
Семейные пары не хотят уступать молодым участникам

В борьбе за рекламу все средства хороши, если Рапунцель уже начала "похудение", то Черно дает интервью в эфире про послеродовую депрессию и способы борьбы с этим явлением. Кто же из мамочек раньше остановится? Рапунцель плачет, жалуясь на усталость, Черно "выдыхает", отправившись на больничный.

Обе женщины любым способом пытаются привлечь внимание аудитории ведь на кону квартира в конкурсе "Человек года". Почему руководство телешоу сделало ставку на противостояние двух семей с детьми, а не на молодые и амбициозные пары?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 970 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
С такой массой тела (это касается обеих) средства для похудения рекламить не получится.
К щеткам и скрабам обязательно добавить пластырь, который надо наклеить на рот.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.