MENU


09:59

Черно не смогла устроить сестру Татьяну на дом 2

Черно не смогла устроить сестру Татьяну на дом 2

Александра Черно ищет для своей сестры работу в надежде, что новое место жительства, новые знакомства и общение с людьми поможет Тане пережить тяжелую утрату. Участница проекта "Спаси свою любовь" рассказала подписчикам, что её сестра потеряла бабушку и теперь у неё осталась только Саша. Черно не смогла устроить сестру Татьяну на дом 2, но привезла её к себе на съемную квартиру, о чем уже писала на шлоке Наталья Борушко.



Саша пишет в социальных сетях, что Татьяна приехала к ней навсегда, они учли ошибки прошлого общения и стараются приспособиться друг к другу. Александра больше не будет давить на девушку, Татьяна поняла, что обманывать старшую сестру не стоит и будет исправляться. Квартира находится рядом с Поляной, поэтому жить они будут практически рядом и смогут поддерживать друг друга, будут на связи круглосуточно. Сейчас они живут вместе, но скоро Оганесяны уедут на Поляну, оставив Таню присматривать за домом и попугаями.
Черно продержится хотя бы месяц?

Ранее супруга Иосифа Оганесяна искала в инстаграме среди подписчиков работу для Тани с зарплатой выше 50 тысяч рублей. Она хочет пристроить её в общепит или менеджером в ночной клуб или караоке, или официанткой.

Девушка училась, но перевелась на заочное отделение, чтобы самостоятельно зарабатывать на жизнь. Надолго ли это примирение или скоро опять понесутся жалобы, что сестра сидит у Черно на шее?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 649 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.