MENU


06:52

Черно испортила репутацию своему стоматологу

Черно испортила репутацию своему стоматологу

Многие зрители реалити-шоу дом 2 возмущаются тем, что про Сашу Черно, которая ушла с проекта, по-прежнему много новостей в социальных сетях. А как иначе люди узнают о некачественных услугах в столице? Иосиф Оганесян поставил брекеты, долгое время радовался, что у него вскоре будет красивая улыбка и отвел к своему дантисту жену. На следующий день Черно испортила репутацию стоматологу.



Брекеты у Саши не выдержали испытаний, меньше чем через сутки на одном зубе отклеился брекет и она собралась менять дугу, о чем сразу же сообщила со смехом своим подписчикам. Грызла орехи, хотя её предупреждали, что нельзя. Конечно, на сайте стоматологической клиники появились негативные комментарии. Как было в случае с роддомом, который Черно сначала полила грязью, сказав, что там нет врачебной тайны, а затем захвалила.
Что ещё вспомнить? Волосы приклеенные всегда отваливались, ногти ей делали плохо. По бартеру, люди пишут, что многие вещи, которые предоставлялись для рекламы, провалялись в сумках, а потом пошли на распродажу.



Любимому дому 2 Черно тоже умудрилась испортить реноме. Хотя многие зрители уже знают про особые условия пребывания под камерами Рапунцелей, Черно в прямом эфире об этом упомянула, руководство свои обещания не выполняет, для семейной пары с ребенком условия неподходящие - привет проверяющие органы. Рекламная мебель, кстати, на проекте непрочная.
Ну а как Саня проводит конкурсы, вы уже знаете, навряд ли это понравится её заказчикам. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо всё хорошо.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 794 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.