MENU


10:30

Черно ищет добровольцев, которые будут работать на её престиж

Черно ищет добровольцев, которые будут работать на её престиж

Бывшая участница телешоу бросила клич в социальных сетях, она собирает команду специалистов и будет развивать свой блог, в 2021 году, если найдутся желающие приезжать к ней домой с гениальными идеями. Черно ищет добровольцев, которые будут работать на её престиж. Она всё ещё мечтает разбогатеть, сидя на диване.



До сих пор бывшая участница дома 2 так и не сообщила, чем закончилось её очередное похудение, что за результат она увидела на весах. Саня тоже набирала специалистов, делала массаж, рекламировала диетические продукты питания. Затем её выбила из колеи очередная гулянка, потом они с Йосей отмечали годовщину свадьбы, о чем писал шлок, и женщине пришлось признать, что диету она возобновит после праздников. Как и развитие своего бизнеса в социальных сетях. Всё Саша отодвигает на потом.
Кто же свяжется с Черно по доброй воле?

Интересно, кто же свяжется с Черно по доброй воле, если ей нужны чужие идеи, требуются люди с опытом, приезжать нужно в деревню, до конца Саша ещё ни одно дело не довела. А как она на больной матери повысила рейтинг, плакала, просила советов у подписчиков и сразу ринулась в бой, вспомнив про инстаграм. Так и не озвучив решение, которое приняла.

По итогу люди, которые с ней сотрудничают, всегда оказываются непрофессионалами, что обсуждается без конца зрителями дома 2, как и её бесконечные семейные проблемы. Всё по факту, разве не так?
А где же все Сашины идеи, о которых она постоянно говорит, обещая фолловерам интересный материал?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 423 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.