MENU

18:04

Черно и Рапунцель вступили в борьбу за рекламу

Не успели поклонники реалити-шоу дом 2 обсудить тему похудения звезды шоу "Спаси свою любовь" Саши Черно, о чем мы писали на шлоке здесь, как стало известно, что её соседка по семейному дому тоже начала рекламировать корсеты. Черно и Рапунцель вступили в борьбу за рекламу. Как только зрители посмеялись над фигурой Черно, втиснутой в корсет, задание передали Рапунцель, которая прекрасно справилась с задачей.



Ранее у Рапунцель тоже были проблемы с рекламодателями. Заказчики обвиняли её в том, что Ольги и Дима берут вещи и не выставляют рекламные посты на страницах в социальных сетях, или отделываются двумя фразами, не рассказав про преимущество продукции. Но с корсетом Рапа прочитала за кадром весь написанный для неё текст, покрутилась две минуты и менеджеры правильно смонтировали ролик.

Черно остается рекламировать коляску сына и детские вещи, потому как свою коляску Рапунцели уже показывали и спортивные костюмы тоже продемонстрировали. Пришло время для Саши ходить в красном костюме и снова развлекать телезрителей.
Стало известно, что Черно и Рапунцель вступили в борьбу за рекламу
Зато с рекламой подгузников Черно однозначно повезло, с малышом Стефаном у неё скоро появится множество новых заявок. Поэтому не стоит удивляться, что Оля и Саша меньше возятся с детьми и реже появляются под камерами, чем их супруги?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1101 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.