MENU


07:18

Черно и Оганесян вовлекают в свои развлечения родственников

Черно и Оганесян вовлекают в свои развлечения родственников

Как отпраздновать Новый год с пользой для социальных сетей? - задумались бывшие звезды телестройки и решили показывать подписчикам все стороны своей жизни за периметром. Так как Саша и Йося о своих отношениях уже рассказали всё, что могли, то они пошли другим путем. Черно и Оганесян вовлекают в свои развлечения родственников. Йося активно цепляет своего старшего брата и его жену, чтобы сделать смешное видео.



Оганесян настолько активный, что не смог дождаться появления пиар-менеджера, который будет делать его паре видео-материал.

Йося за несколько дней показал своим зрителям разговоры матери с отцом, делал, виляя тазом, гимнастику, задирал сестру Саши, теперь он льет на голову спящей супруге брата воду, подглядывает, как ссорятся гости его дома, водит их по караоке, чтобы потом было о чем поговорить. Долго ли будут терпеть неуважительное к себе отношение родичи - непонятно.



Ждем третью серию о жизни Черно и большой компании

Пока Иосиф развлекается и приводит себя в форму, Черно ищет менеджера.

А мы ждем третью серию о жизни Саши и большой компании, может быть, Оганесяны ещё покажут что-нибудь интересное своему зрителю и у них не будет необходимости выставлять родственников с плохой стороны?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 474 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.