MENU

14:32

Черно и Оганесян посетили косметолога перед возвращением на ССЛ

Пара устроила совместный поход в салон красоты. Саша Черно и Иосиф Оганесян готовятся к приходу на телестройку. Супруги целый день приводили себя в порядок.



Иосиф Оганесян и Саша Черно
​Фото: «Инстаграм»

Участники реалити-шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» Саша Черно и Иосиф Оганесян уже совсем скоро вместе с сыном Стефаном вернутся на проект. Чтобы предстать перед камерами в безупречном виде, супруги накануне почти весь день провели в салоне красоты.

Саша Черно отбелила зубы, сделала лазерную эпиляцию, маски. Молодая мама призналась, что получила удовольствие от визита к специалистам по красоте. А вот Иосиф Оганесян, судя по видео, натерпелся.

«Ты куда меня притащила, мать? — вопрошал Иосиф, лёжа на кушетке. — Мне больно. Меня убивали и насиловали. Ты меня подставила! Бедные женщины, как они это терпят?! Я сейчас сдохну».

Как позже уточнила Саша Черно, её супругу всего лишь делали чистку лица и мезотерапию. Так что, скорее всего, Оганесян драматизировал ситуацию. Правда, вряд ли бы Иосиф согласился на такое, если бы не возвращение на реалити-шоу.



Кстати, всего несколько дней назад участница реалити-шоу опубликовала в микроблоге пост, прочитав который поклонники пары пришли к выводу, что супруги намерены покинуть проект.

«Рано или поздно всё проходит, — написала Саша Черно. — Но конец ли это или начало новой счастливой жизни? Для себя наша семья приняла одно очень важное решение, давно было пора. Нет ничего важнее семьи».

В ближайшее время у Саши и Иосифа состоится ответственное мероприятие — 8 сентября пара будет крестить сына Стефана. Таинство, скорее всего, пройдёт на родине Черно в Сергиевом Посаде. Об этом она мечтала с первых дней беременности.

dom2life.r
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 597 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.