MENU


16:19

Черкасов уже готов вернуть Яббарова в конкурс "Человек года" на Доме 2

Черкасов уже готов вернуть Яббарова в конкурс "Человек года" на Доме 2

У Ильи Яббарова есть неоспоримое преимущество перед другими участниками телепроекта Дом 2. Не даром так часто мы пишем на сайте schlock.ru о "двойных стандартах" и необъяснимой любви ведущих проекта к этому одиозному участнику.



Не успел поныть "туалетный шансонье" о своем проигрыше в голосовании участников в первом же туре, как Андрей Черкасов уже готов вернуть Яббарова в конкурс "Человек года" на Доме 2.
Это заявление Черкасова, несколько минут назад рассуждавшего о том, что на проекте нет морального поведения и целомудренности, явно может озадачить тех зрителей шоу "Бородина против Бузовой" 12.10.2020, которые не знакомы с методами назначения победителей этого конкурса последних лет.

Для чего было стыдить Яббарова брошенными детьми и скандалами с Рапунцелями, самой "позорной свадьбой" за всю историю проекта Дом 2?

Чтобы дать понять, что голосование как участников, так и зрителей - чистая постановка и фикция? Давно прошли те времена, когда самому Черкасову за десять лет пребывания на проекте в качестве участника, этот конкурс ни разу выиграть не удалось именно по решению зрителей? Надо Андрею Илью Яббарова поддержать, чтобы самому не так обидно было?
Главная » Новости и слухи
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 681 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
черкизон и унитазник - два сапога пара..презираемые людишки..

1   [Материал]
"Черкасов уже готов вернуть Яббарова в конкурс "Человек года" на Доме 2 "...Ой,не могу... Что может этот младший подползающий? Только озвучить решение оргов...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.