MENU


08:41

Черкасов уверен, что дом 2 интересен зрителям благодаря Яббарову

Черкасов уверен, что дом 2 интересен зрителям благодаря Яббарову

Илье Яббарову стало скучно на проекте, он заметил, что новые участники заняты рекламой своих социальных сетей, старички все хотят быть идеальными, чтобы их любил зритель, и лишь один Ябба - настоящий. Потому Илья отказался от предложения ведущих вернуться в конкурс "Человек года" и ищет способ пробиться к администраторам проекта, чтобы наблюдать за ходом зрительского голосования.



Андрей Черкасов уверен, что Яббарову не стоит так переживать. Илья многого добился на проекте и может добиться большего. Главное, взять себя в руки и перестать оскорблять зрителей, особенно, женщин. В дневном эфире дом 2 29.11.2020 Черкасов сказал, что пока Яббаров участник телешоу дом 2 интересный и веселый. Ну просто КВН, или КВД - детище телепроекта, которое нравилось Андрею?
Кого веселит Яббаров?

С Яббаровым не соскучишься. Судя по анонсу на шоу "Бородина против Бузовой" 30.11.2020 в студии появится представитель телеаудитории Лариса - с ней знакомы многие поклонники телестройки.

Лариса начнет защищать женщин, которые годами смотрят проект, чтобы не пропустить тот день, когда Яббу выгонят за ворота. И Яббаров обольет женщину водой.
Так что Валю из Воронежа и таких же антифанатов не пригласили, зачем оргам правда из уст зрителей, если есть специально обученный человек, который на сцене возмущается, а за кулисами обнимается с Яббаровым?
Кого веселит Яббаров?

Тьфу
Черкасова и руководство телешоу
Иногда его шутки очень даже к месту
У меня возникли нехорошие ассоциации
Настю Голд, она всегда такая веселая
Свою маму Людмилу Михайловну
Мне нравится юмор Ильи

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 417 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Черкасов сам уважения не достоин,вот ему и нравятся отбросы,от Яббы уже тошнит,как и от Рап,Донцовых....

1   [Материал]
Согласна с Машей Ульяновой. Черкасов такой же продажный хомяк, как и опарыш, только в статусе говорящей головы, и ничем особо от него не отличается. Как говорится, за деньги - и вашим, и нашим и споем, и спляшем. То, что на проекте держат тупых подлых дебилов и угодливых деградантов, это уже факт подтвержденный, и искать в них честь и порядочность не стоит.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.