MENU

15:07

Черкасов считает, что Колесников может заменить Саленко на Доме 2

Черкасов считает, что Колесников может заменить Саленко на Доме 2

Андрей Черкасов, вынужденный напоминать о неудавшейся попытке флирта Яны Шафеевой и Максима Колесникова, в дневном эфире 05.09.2020 шевелит молодежь всеми силами. Так, то ли в шутку, то ли всерьез, он уверяет, что Колесников может заменить Саленко на Доме 2.



Сам актер Максим с такой оценкой его талантов согласен, только вот Яна Шафеева явно не такого кавалера ожидает вместо Захара Саленко.

Хотя, с точки зрения присущего не только Захару, но и Колесникову, "нарциссизма", Андрей Черкасов прав. Как и с оценкой амбиций парней, которые явно в стремлении продвинуться на телевидении схожи между собой.
Шафеева явно не двигатель пары?

Если на телепроекте Дом 2, особенно в компании вечно ноющей грубой Яны Шафеевой растерял Захарка своё чувство юмора, то у Максима Колесникова его и не было заметно.

Да и той популярности Саленко, которая была у девиц телепроекта Дом 2, у Макса после истории с Аленой Савкиной явно нет. Маша Бондарь ясно показала, что нет мужского стержня у Колесникова, зато есть стремление найти яркую и заметную партнершу. Только является ли Яна Шафеева такой?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 392 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.