MENU


08:00

Черкасов прокомментировал обиду Яббарова на дом 2

Черкасов прокомментировал обиду Яббарова на дом 2

Андрей Черкасов рассказал своим подписчикам в социальных сетях о последнем шоу, посвященном закрытию телестройки и уходе с канала ТНТ. По словам Черкасова, многие бывшие участники не смогли приехать по объективным причинам, к примеру, Александр Гобозов. А вот другие, которые постоянно жалуются на проект, отказались участвовать в финале. Черкасов прокомментировал обиду Яббарова на дом 2 - отсутствие Яббы не огорчило ведущих и редакторов программы.



Зато приехал Степан Меньщиков, Виктория Боня, Солнце и Дарья Пынзарь - поделился своими впечатлениями Андрей. Дарья Пынзарь никогда не приезжала на передачу, не соглашалась приходить на шоу как эксперт, но в последний раз не могла не попрощаться с телепроектом, которому многим обязана в жизни. Таких как Пынзарь Черкасов считает легендами проекта, а обиженных - бывшими участниками.
Премия для Яббарова

Мы с вами вместе - заявил Черкасов, обращаясь к топовым героям телешоу, поддержавшим дом 2 в трудные времена.
О том, почему Яббаров не приехал на последнее в 2020 году "ББ". я на шлоке уже рассказывал. Он ни за какие деньги не согласен делать шоу тем людям, которые выгнали его за ворота с позором, без предупреждения.

С одной стороны, Черкасов прав, ведь Яббаров громче всех кричал как он предан проекту и как любит "это место", считал себя звездой. А с другой, Яббаров ведь понимал, что его опять будут высмеивать, в лучшем случае. И без него прекрасно отметили закрытие последнего сезона телешоу. Заслуживает ли Яббаров какую-нибудь премию или награду от дома 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 864 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ага, два дня мусолили тему о долгах, которые набрал у хомяков сотрудник, скорее всего, надуманную, но тем не менее, и теперь хотят, чтобы опарыш, который несомненно задолжал не одному человеку, появился на дурке? Он и не сомневался, что его там ждет. Теперь ему бывшие дружбаны, ставшие кредиторами, однозначно рожу набили бы, никто бы не удержал. Он, конечно, идиот, но не совсем полный, чтобы не понять, что его ожидает и прикрылся обидами. Вали уж, опарыш, скорее из Москвы, ясно, что долги им ты не отдашь, нечем. А то ведь найдут! 732829

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.