MENU


12:02

Черкасов и Марсиага воюют с хейтерами

Черкасов и Марсиага воюют с хейтерами

Нечто общее обнаружилось у Андрея Черкасова и участницы Марсиаги. Они внезапно ополчились на антифанатов, причем почти одинаковыми словами воюют с хейтерами в сети.



В ококлодомовском пространстве появились слухи, что не помогла Марсиаге, выраженная в эфире симпатия к Владу Кадони, и она покинула Дом 2. Предварительно выступив с пламенной отповедью тем, кто оставляет негативные комментарии на её страничке в социальных сетях. Почти такой же по содержанию пост выложил ведущий Андрей Черкасов.
Если Марсиага, сознательно эпатировавшая зрителей Дома 2, не понимает, что уничтожила остатки репутации, то Черкасов считает свою страницу фотоальбомом жизни своей семьи. Грязи в свой адрес он не потерпит, а лайки просит.

Странные какие-то представления о публичности и предназначении своей медийности, не находите? Как на телеэкране совершать неадекватные поступки, провоцировать высказываниями - так всё можно ради того, чтобы заметили и внимание обратили.

В отношении же социальных сетей - все хотят быть "белыми и пушистыми". И фотоальбомы надо обязательно демонстрировать, а не хранить для личного пользования? Ведь тогда рекламы и доходов не будет?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 325 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.