MENU


08:20

Чайкова раздражает нечистоплотность Пингвиновой

Чайкова раздражает нечистоплотность Пингвиновой

Повтор темы, ранее, когда Ира и Дима жили на Острове любви, Чайков упрекал беременную Пингвинову в том, что она не занимается стиркой. Дмитрий вырос в хорошей семье и не приветствует, когда женщина не следит за чистотой и порядком. Кстати, до потасовок доходило, когда Дима пытался воспитывать Иру. Чайкова раздражает нечистоплотность Пингвиновой, или она сама так быстро ему надоела?



Разговор между будущими родителями происходил в эфире "Спаси свою любовь" 28.09.2020. Наверное, участники думали, что их не записывают, как Рапунцелей? Димон предъявлял претензии по поводу разбросанных вещей. Ира примерила одежду и бросила вещи на кушетку, где образовалась гора. Повсюду "кучи", как выражается Пингвинова, которая была в семье младшим ребенком и привыкла, что за неё все делают мама и сестра.

Видимо, вовсе не для знакомства Ирина вызвала на Поляну старшую сестру, а разгребать "кучи" рекламной одежды? Ведь и Чайков, по её словам, разводит в комнате беспорядок, в шкафу у него постоянно бардак.
Чайков не станет вторым Оганесяном?

Мы уже рассказывали на шлоке, что эта пара стала чуть ли не самой идеальной на доме 2, после Федора Стрелкова и Аниты Кобелевой. Доведут ли орги Пингвинову до истерики обсуждениями на Семейном совете или пожалеют беременную женщину? Ира сдружилась с Сашей Черно, не у неё ли она переняла привычку заставлять мужчину делать уборку в комнате, готовить и раскладывать вещи? Чайков ведь не Оганесян, может и сбежать?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 981 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.