MENU

» » 2021 » Февраль » 14 » Чайков удалил фотографии из роддома с Пингвиновой и дочкой
11:02

Чайков удалил фотографии из роддома с Пингвиновой и дочкой

Чайков удалил фотографии из роддома с Пингвиновой и дочкой

На дне рождения бывшей участницы дома 2 Анастасии Стецевьят встретились родители маленькой Миланы - Дмитрий Чайков и Ирина Пингвинова, по словам Иры, они даже не поздоровались. На празднике, как минимум, четыре человека её избегали, что не помешало ей отдыхать и веселиться. На следующий день Чайков удалил фотографии из роддома с Пингвиновой и дочкой, у него на память остались только негативные комментарии под постами.



Ирина призналась в сторис своим подписчикам, что не делала попыток помириться или поговорить с Димой. С Алиной Галимовой она тоже не разговаривала, хотя ранее девушки считались лучшими подругами. Но после пропущенного Пингвиновой Нового года, о чем мы рассказывали на шлоке, она всё пытается доказать своим бывшим друзьям из дома 2 и Чайкову, что стала счастливой без их участия.

Пингвинова даже обрадовалась, когда узнала, что Чайков сдался и удалил фотографии. Это лишний раз подтвердило её слова, что ему не нужен ребенок. Сколько бы ни доказывал Дима, что именно Ирина не позволяет ему видеть дочь, фанатки Пингвиновой набрасываются на него при каждом удобном случае.



"Мне пока не до отношений, но я ещё найду себе рыцаря, хотя их осталось так мало", - заявляет молодая мамочка своим подписчицам. Разве эти рыцари, не будут скакать, не оглядываясь мимо её "замка", зная о непростом характере "принцессы"?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1539 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Нечего всю вину сваливать на Чайкова, Хайруллова. Давно пора и на себя оборотиться...

1   [Материал]
Как у этого дауна и ему подобных все просто, нет фото, нет человечка и связанных с ним проблем...... boy_stupid boy_barf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.