MENU


07:13

Чайков бросил Пингвинову перед родами

Чайков бросил Пингвинову перед родами

Произошло то, о чем давно говорили поклонники телепроекта дом 2, давно изучившие нравы участников телешоу. Чайков бросил Пингвинову перед родами. Беременная Ира страдает и хранила молчание 1,5 недели, а сейчас решила признаться, что осталась одна.



Я уже рассказывал на шлоке, что Чайков исчез из социальных сетей и не появляется рядом с Пингвиновой в её сторис. Он больше не восхищается её красотой, не говорит о свадьбе, не ждет рождения дочки. Он просто ушел после ссоры, оставив беременную в слезах и истерике, на данный момент Чайкова видели в компании бывшего участника Руслана Кожухова.

Пингвинова пишет, что они никогда не будут семьей, она ошиблась и запуталась в собственных иллюзиях. Нельзя заставить человека полюбить - пришла к выводу участница дома 2, переполненная обидой и горечью. Она призналась своим подписчикам, что Дима будет прекрасным отцом, но никогда не станет её мужем. Ира надеется, что ещё расправит крылья и станет счастливой, а ребенок был послан ей судьбой.
Расстались из-за конкурса

Вернут ли эту пару или одну Пингвинову на проект после декретного отпуска? Чайков и раньше избегал общества Ирины за периметром, а на проекте от неё не отходил, не хотел выглядеть подлецом в глазах коллектива. Так что рано Ира переживает и плачет, приехала не в роддом, а на Поляну и сидела под дождем, рассказывая свою грустную историю. Эфир покажут 25.11.20. Лично я согласен с Либерж Кпадону, что Пингвинова перед вторым туром конкурса "Человек года" стала матерью-одиночкой, чтобы не дать выиграть Ольге Рапунцель. Но с чего Пингвинова взяла, что кроме Оли нет других конкурентов?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1073 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Что же ни одного нормального парня на проекте нет,одна гниль

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.