MENU

» » 2021 » Февраль » 18 » Бывший участник дома 2 вскрыл враньё Ольги Бузовой и Давы Манукяна
12:56

Бывший участник дома 2 вскрыл враньё Ольги Бузовой и Давы Манукяна

17 февраля 2021 года бывший участник дома 2 вскрыл наглое вранье Ольги Бузовой и Давида Манукяна.



Неожиданное расставание Оли Бузовой и Давида Манукяна никого не оставило равнодушным. Новогодние каникулы парочка провела на Мальдивах, где даже сыграла свадьбу. А вот вернувшись в Москву, причем в свой собственный день рождения, Оля поставила финальную точку в романе, который длился полтора года. Правда до сих пор многие не все верят в искренность Бузовой и ее бывшего.

Одним из усомнившихся в расставании пары стал Рустам Солнцев. По мнению выпускника телестройки, вся эта суета может быть пиар-ходом, правда не очень удачным. Впрочем, Солнцев в сложившейся ситуации не верит ни Давиду, ни Ольге. А последнюю и вовсе называет умалишенной, ссылаясь на ее неадекватное поведение в сторис.

Фолловеров Калганов уже попросил обратить внимание на то, как холодно вели себя Оля и Давид даже будучи в паре. Рустам убежден, что человеческим в их прошлых отношениях даже не пахло, что уж говорить о том, что происходит сейчас.



ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1413 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Чья бы корова мычала.. , Рустам бы помолчал со своей фиктивной свадьбой ради прописки и ..... , зависть берет что его на д2 не приглашали , подленький он. А Бузовой надо давно , в ее возрасте , понять, что даже ради пиара , не надо выносить сугубо личное на обзор чужих людей , откровенничать можно с мамой , сестрой ,с нетрепливой близкой подругой.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.