MENU

» » 2021 » Февраль » 18 » Бывшие участники Дома 2 обвиняют друг друга в пропаже вещей
13:13

Бывшие участники Дома 2 обвиняют друг друга в пропаже вещей

Бывшие участники Дома 2 обвиняют друг друга в пропаже вещей

Хоть и заставило бывших участников Дома 2 закрытие съемочной площадки на поляне в авральном порядке вывозить нажитое "рекламным трудом", учет и контроль своих баулов они вели строго. Не потому ли некоторые "запасные", как Анастасия Паршина, уже жалуются на пропажу вещей в своих "сториз".



Не успели на шлоке комментаторы обсудить претензии Ирины Пингвиновой, , как прилетела "ответочка" от Уманского и Паршиной.



Выяснилось, что камеры не работают, ревет пожарная сирена, которая должна стимулировать быстрые сборы отбывающих, что приводит к нервной обстановке. Упреки в адрес Ирины Пингвиновой от Никиты Уманского и Насти Паршиной заключаются пока в том, что молодая мамочка рылась в чужих вещах, не слишком это и скрывая. Раз уж еда пропадает, то что говорить о старых игрушках или рекламных шмотках?

То ли хайп на ловят на переезде бывшие домовцы, то ли настолько не доверяют друг другу, что готовы проверять по списку, кто, что и как вывозит со съемочной площадки?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 746 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
вот это хорошо..,под пожарную сирену..,супер..,порадовали 736924 :

1   [Материал]
Во как, пришлось пожарную сирену включать, чтобы от халявщиков избавиться! 1720828 Видать, иначе никак было их не заставить освобождать казенные помещения, не применять же к каждому физическую силу. Дожились хомяки... А оргам - урок.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.