» » 2020 » Май » 21 » Бывшая девушка Максима Колесникова разоблачила его: скандальное интервью
16:58

Бывшая девушка Максима Колесникова разоблачила его: скандальное интервью

Dom2Life.ru срывает маски. Экс-возлюбленная Максима Колесникова Александра Головачёва раскрыла всю правду о нём. Что же утаил новый бойфренд Алёны Рапунцель?

Максим Колесников

На проекте «ДОМ−2» Максим Колесников создал вокруг себя образ практически идеального принца, о котором мечтает каждая. Однако всё ли так гладко? Dom2Life.ru пообщался с экс-возлюбленной парня Александрой Головачёвой, которая хорошо знакома с его прошлым. Девушка рассказала о постоянной лжи Максима, жажде славы и карьере актёра.

Как ты относишься к роману Максима и Алёны Рапунцель?

Я смеюсь над тем, что Макс — всё ещё глупый парень. Вот он каким был, таким и остался, мозгов не прибавилось с 16 лет. Говорит теми же фразами, что и мне тогда. Видимо, заучил в театральном.

Он тебя называл теми же уменьшительно-ласкательными фразами, что и Алёну сейчас?

Да. Малышка, солнце. У меня просто очень хорошая память, и я помню всё, что было даже пять лет назад. Каким он был глупым… Собственно, это и стало причиной расставания.

Как вы познакомились?

Мы вместе были в лагере в пятом классе, потом как-то списались. Помню, что у него были богатые родители. Он говорит, что приёмные… Ну, наверное, это так, но я не верю в эту его историю про три года (Максим утверждает, что в возрасте трёх лет сбежал из дома, взяв с собой годовалую сестру, — прим. Dom2Life.ru). Мне кажется, что осознанно трёхгодовалый ребёнок не может забрать свою маленькую сестру и пойти на три дня бомжевать на улицу. Откуда у него такие мысли? Он мне рассказывал эту историю, и я в 16 лет посмеялась над ней. Это какой-то бред.
Саша и Максим познакомились в лагере (Колесников — в жёлтой футболке сверху между вожатыми) Фото:

Саша и Максим познакомились в лагере (Колесников — в жёлтой футболке сверху между вожатыми)

А какое отношение он имеет к театру?

Он маленьким снялся в фильме «Ярик». Думаю, сценаристы ему и придумали эту историю, чтобы поднять рейтинг.

Каким он был в детстве?

Макс был очень противным ребёнком, прям мерзким. Не уважал никого, понтовался. Он был намного хуже, чем сейчас. Мог оскорблять всех: и детей, и вожатых. Встречался с моей старшей сестрой в лагере. Ловеласом был и сейчас не поменялся.

Как вы встретились уже в более взрослом возрасте?

Мы первым делом пошли к нему домой. Но там было всё нормально, он не приставал, ничего. У него была огромная квартира. Там он начал рассказывать, что у него водитель, повар, раньше он тусовался по клубам и кутил. Но поскольку злоупотребил доверием родителей, у него забрали деньги и стали давать по 500 рублей в день.

Звонит как-то раз и говорит: «Всё, сегодня мы улетаем на Мальдивы! Можешь приехать, помочь собрать вещи?»

Короче, он был очень тупым, и ничего не изменилось. Все его эти заученные фразы… Помню, я от него уехала, потому что он мне не понравился. Не понимаю, почему я продолжила с ним встречаться… Может, жалко его стало. Так вот, эти фразы, типа: «Я хочу быть с тобой от Луны и обратно», — это всё заучено из фильмов, я тоже это помню.

Неужели всё настолько плохо?

Он может быть искренним мальчиком. Наоборот, я с ним фигово поступила, сказала, что он реально тупой, и поэтому я не хочу с ним поддерживать отношения.

Вы как-то общаетесь сейчас?

Мы с ним списывались в сентябре, он начал меня спрашивать, что нового и т. д. Я стала рассказывать, а он отвечает: «Ну, в принципе, ничего не изменилось», — и начал рассказывать, что он теперь блогер. Какой он типа крутой, что я упустила свой шанс и буду теперь кусать локти. Якобы раньше надо было с ним встречаться, тогда мы были бы счастливы, а теперь я должна завидовать. Очень с этого посмеялась!

Это один из моих бывших, с которыми я бы не хотела поддерживать контакт. Поэтому офигела, что осенью он сам мне написал. Я посмотрела его сторис, а там… «Если ты хочешь себе красивого, умного, самостоятельного и бла-бла-бла, то встречайся со мной».

А ты не знакома с его сестрой? Которую он в три года забрал.

Когда я была у него дома, там была комната двух девочек. Хотя, на тот момент ему было 16 лет, значит ей — 14. А он вроде говорил, что они маленькие. Но не помню точно, сколько он говорил им лет. По крайней мере, в этой комнате лежали игрушки. У меня даже есть фотка, где он там лежит.

Не помнишь, в каком возрасте его усыновили?

Нет, но в 10 лет он уже был на понтах.

А кто у Макса приёмные родители?

Скорее всего, бизнесмены. Шишки какие-то. Но я подробно не расспрашивала.

Вообще, очень смешно, когда парень говорит, что он должен за всё платить и не брать денег у девушки, а буквально через час просит финансы, чтобы поиграть в настольный теннис. Так он меня повёл гулять.

Саша рассказала о скупости Максима

Сколько вы были вместе?

Полтора-два месяца. Ну очень мало.

А чем закончились отношения?

По итогу он уехал на Мальдивы, потом на дачу, я забыла о его существовании. Ибо он ну вообще деревянный. И по возвращении пишет мне: «Зай, это я, твой парень». А я сижу и думаю, откуда у меня парень? Он начал ездить ко мне на работу и этим надоел ужасно. Я его послала, но он очень доставучий.

Он вообще часто менял девушек?

После меня у него сразу появилась другая. Мне кажется, там была такая огромная куча…Сначала чёрненькая, потом беленькая.

То есть он не переживал из-за вашего расставания?

Он очень расстроился, что аж осенью мне это припомнил. Якобы я такая тварь, кинула его в трудный момент. Что за трудный момент, я так и не поняла. Видимо, 500 рублей в день — это трудности.

А почему у него в соцсетях фамилия Романов?

Это давно так, не знаю, что у него в голове. Видимо, он просто решил: буду Романовым. Он глупый, что ещё сказать? Если человек не может даже написать свою фамилию в соцсетях.

Он маленький. Какую ответственность он там за кого-то брать собрался? Про то, что он мудрый, я ржу в голос. Он очень хитрый и изворотливый.

Как думаешь, Алёна этого не заметила?

Он очень хорошо льёт в уши. Но, думаю, Алёна с ним, потому что раньше никогда не встречалась со сверстниками, это новый опыт. Но если она повелась на его ум, то скорее она недалёкая. Мне кажется, если Рапунцель уйдёт с проекта, он не пойдёт за ней, ему нужна популярность. К Алёне я, кстати, хорошо отношусь. Просто ей хочется чего-то детского, лёгкого. А Макс — это тот вариант. В уши позаливает, и всем хорошо.

Он пользуется её опустошённым состоянием после всех отношений. Легко вскружить голову девушке, которая разочаровалась в мужиках: наговорить кучу лестных слов, показать, что ты принц. А по факту — это жаба. И за проектом он ей ничего не сможет дать.

Думаешь, родители ему не помогают?

Мне кажется, родители его давно выгнали. Но дают деньги на квартиру, потому что у него видео со съёмной в соцсетях. А сам он вряд ли на это заработал.

Он вообще как-то работал за проектом?

Он мне говорил, что будет сниматься в «Молодёжке». Его там видели? Вот и я нет! Потом он начал кататься с блогерами. Возможно, крутил какие-то схемы. Он очень много врёт, чтобы казаться лучше