MENU


10:01

Бузова возмущена разгромившем студию Яббаровым

Бузова возмущена разгромившем студию Яббаровым

На волне своего возмущения Ольга Бузова поделилась подробностями нового скандала, устроенного Ильей Яббаровым в студии "Бородина против Бузовой". Как будто это в первый или последний раз произошло за время пребывания так называемого "шансонье" на телепроекте Дом 2.



Жалуется Ольга Бузова, что съемки шоу затянулись, а при плотном графике ведущей Дома 2 такие события вносят в её жизнь дополнительные сложности, так еще Илья Яббаров позволил себе в припадке ярости нанести урон телепроекту Дом 2, сломав красный манекен. Или просто действовал не по сценарию, привыкнув, что ему всё прощают именно из-за скандалов и буйства?

В вечернем эфире 07.11.2020 "домовский шансонье" набросился с кулаками на Николая Должанского, которому он не способен дать словесный отпор. Возможно, происшествию и было посвящено обсуждение на телешоу "Бородина против Бузовой", о котором и рассказала возмущенная телеведущая в своем "прямом эфире".

Спустят ли с рук очередной акт вандализма участнику Илье Яббарову? Или создатели телешоу обрадовались, что обеспечены темами для обсуждений на несколько дней?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1365 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.