MENU


11:02

Бузова считает, что Колесников стал проходным билетом на Дом 2 для Стецевьят

Бузова считает, что Колесников стал проходным билетом на Дом 2 для Стецевьят

Ольге Бузовой, отлично знающей устремления Анастасии Стецевьят, даже смешно слушать Максима Колесникова, доказывающего свою влюбленность в Юрца. В дневном эфире 16.11.2020 на тет-а-тете с юным актером, ведущая прямо говорит, что Настя - профессиональная одиночка, путешествующая по шоу.



Как и читатели шлока, не верит Бузова, что Стецевьят не нужен телепроект Дом 2, а необходима искренняя и чистая любовь к Максу Колесникову. Если никто не верит этой паре, состряпанной по всем канонам домовской кухни, то мог бы чуть более убедительным быть бывший кавалер Алены Савкиной, обещающий Ольге Бузовой больше не бегать за ворота при каждой неудаче.

Желающих устроить скандал с потасовкой, на поляне Дома 2, уже и без получившей от Балтер в глаз, Стецевьят предостаточно. Зачем "профессиональных одиночек", таких как Анастасия Стецевьят или Сергей Захарьяш, приветствуют на реалити-шоу? Там еще и Марсиага в этом качестве есть, для массовки подойдут?

Спасают пребывание беспомощного Максима Колесникова на телешоу с помощью Стецевьят? Или Бузова с редакторами так его приземляют, предупреждая, что выехать за чужой счет у Макса не получится?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 325 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.