MENU

» » 2021 » Февраль » 21 » Бузова попросила фанатов голосовать за Даву в шоу "Танцы со звездами"
12:08

Бузова попросила фанатов голосовать за Даву в шоу "Танцы со звездами"

Бузова попросила фанатов голосовать за Даву в шоу "Танцы со звездами"

Ведущая телепроекта дом 2 сделала широкий жест и рассказала своей многомиллионной аудитории о том, что она всегда умела любить и прощать. "Давид Манукян, несмотря на их расставание, стал для неё очень родным человеком". Она желает парню только добра. Бузова попросила фанатов голосовать за Даву в шоу "Танцы со звездами", хотя он и без неё неплохо держится на танцевальном проекте.



Сегодня у Давы важный день - финальный выпуск танцевального шоу. Он ежедневно просил своих поклонников голосовать за него в предыдущем туре, прошлый раз заручился поддержкой Филиппа Киркорова, о чем писали авторы шлока, держится высоко в турнирной таблице и записывает очередной музыкальный трек. Нужна ли ему помощь Бузовой, да и была ли её просьба к подписчикам искренней?
Это просто хайп?

У некоторых поклонников Манукяна сложилось впечатление, что Бузова ищет способ для пиара и решила использовать свой неудачный роман с рэпером, напомнив о себе в тот момент, когда Дава участвует в финале. Есть несколько популярных версий. По одной из них, Бузова хочет, чтобы успех Давы в финале приписали её влиянию в мире шоу-бизнеса. По другой, пара решила после окончания сезона "Танцы со звездами" объявить о примирении. Ну и третья - ей заплатили деньги пиар-менеджеры Манукяна.

"Я буду счастлива, если эта победа сделает его счастливым", - со слезами на глазах проговорила на камеру телефона Оля Бузова, показывая, что она уже голосует за Давида. Возможно, она, проявляя благородство, ищет повод помириться?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 223 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.