MENU

» » 2021 » Февраль » 11 » Бузова обвиняет Манукяна в неудаче своего "Грустного трека"
15:07

Бузова обвиняет Манукяна в неудаче своего "Грустного трека"

Бузова обвиняет Манукяна в неудаче своего "Грустного трека"

Устали даже поклонники Ольги Бузовой от её нытья по поводу расставания с Давидом Манукяном в социальных сетях. Не потому ли теледива обвинила бывшего жениха в том, что именно он виноват в неудаче её "Грустного трека", ведь в этот раз "шедевр" от Бузовой засыпали негативными комментариями. Все эти отзывы от проплаченных Давой ботов, утверждает Оля.



Об этом рассказала Бузова в "сториз", надеясь то ли вызвать интерес к своей очередной пиар-акции с расставанием, то ли оправдаться за провал новой песни.
Страдания Бузовой уже всех изрядно утомили?

Только пользователи сети быстро нашли предложение как раз от менеджеров Бузовой, как поддержать поющую телеведущую с помощью тех самых ботов. Оказывается, не только фанаты Ольги Бузовой недовольны, но и многие нейтрально настроенные пользователи, у которых есть навыки работы в медиа пространстве. Они-то и вскрыли обмани выложили в интернет.

Может, это была нормальная реакция на еще одну попытку Ольги Бузовой привлечь внимание всё к той же теме расставания? Или реакция антифанатов на её мечту спеть гимн России? Страдания Бузовой уже всех изрядно утомили?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 997 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.