MENU


11:03

Бузова не разобралась с агрессивными участницами Дома 2

Бузова не разобралась с агрессивными участницами Дома 2

Нет времени у Ольги Бузовой вникать толком в происходящие конфликты и потасовки участников Дома 2. Появление ведущей с охраной на Лобном месте 19.11.2020 показало, что между тем, что видят зрители, и тем, как трактует события Ольга - огромная разница.



Выгонять тех, кто отличается агрессивностью и не может себя держать в рамках общепринятого поведения, обещают ведущие проекта не в первый раз. Чего стоит история с Ольгой Сударкиной и Натальей Игруновой? Только как известно из новостей на сайте schlock.ru, ту же Анастасию Балтер не отправили домой, хотя она ухитрилась пять раз распускать руки за столь короткий срок нахождения на поляне Дома 2, что поставила новый рекорд в этом "нелегком деле" оживления эфиров.
Обещания, брошенные на ветер?

Зрители возмущаются обещаниями Ольги Бузовой прекратить агрессию и навести порядок между участницами Дома 2. Зачем бросать слова на ветер, если даже подневольным домовцам, как Максиму Колесникову, понятно, что перекручивание ситуации ведущей идет по подсказке в наушник.

Похоже, что даже охранники были шокированы заявлениями Ольги Игоревны выгнать всех, распускающих руки, ведь сочувствовать девицам начали. Провокации и потасовки - это современный формат телепрограммы, которую Бузова ведет столько лет, а не какая-то там любовь? Зачем обещать то, чего не будет?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 500 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.