MENU


13:04

Бузова и Шафеева осуждают Марсиагу за "волшебство" с Колесниковым

Бузова и Шафеева осуждают Марсиагу за "волшебство" с Колесниковым

Как посмела участница телепроекта дом 2 Марсиага бросить тень на чистейшую репутацию самого скандального реалити-шоу страны? Дружно бросились осуждать девушку практически все присутствующие на Лобном месте, включая виновника произошедшего Максима Колесникова, "волшебство" которого с Марси и стало темой обсуждения.



Особенно рьяно нападали Ольга Бузовоа и Яна Шафеева на Марсиагу не за распущенность, а за то, что согласна на любые унижения, только бы вызвать ревность со стороны Максима Моргенштерна.
Можно ли вызвать ревность флиртом с другим?

Можно подумать, что сами никогда ревность флиртом с другим у мужчины вызвать не пытались. По части унижений Шафеевой стоило бы язык прикусить и вспомнить, как её саму называл Захар Саленко. Что же относиться к Бузовой, то её фото Дмитрию Нагиеву в свое время вызвали много шума в сети, а ведь тоже пыталась ревность таким путем вызвать.

Максим Моргенштерн, которого буквально преследует Марсиага, даже проводя ночь с другим, вполне корректно объяснил, что не интересует его эта разведенная женщина в качестве партнерши по шоу. И по жизни уж тем более, ему и Клавдии Безверховой хватило с лихвой.

Не за то, что следовало бы, осуждают Марсиагу на Лобном месте? Ведь не будь этого "волшебства" с Колесниковым, остальным придется дать обет целомудрия на Доме 2?
Главная » Новости и слухи
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 710 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.